首页 > 意见征集

朝阳市经济合作局招商引资项目征集

日期:2018-04-09 09:00 浏览次数: 作者: 字体大小:【字体:
为推动朝阳市招商引资工作深入开展,拉动朝阳市外向型经济发展,现面向全市各部门、单位及企业征集招商引资项目,并就有关事项说明如下。
一、项目征集范围
以我市“十三五”规划发展构想为出发点,以承接“京津冀”地区产业转移为主导方向,重点围绕“五个一工程”、“五大基地”建设和工业“五大主导产业”,以及围绕现代农业、现代服务业和文化旅游业,筛选、包装投资规模较大、产业带动性强、前期条件成熟、符合国家产业政策和我市产业发展方向的项目。
项目投资规模一般应在2000万元人民币以上,或投资规模较小但属于新能源、新技术开发利用项目。
二、项目用途
所征集项目经进一步筛选、包装后将纳入朝阳市招商引资项目库,做为朝阳市项目储备并利用招商引资活动等方式对外推介;同时,项目将登录政府网络平台,开展网上招商工作。
三、项目报送
1、要在精心筛选和充分论证的基础上按附件样式包装和报送项目,确保项目资料准确属实、可操作性强。项目联系人要做到详细掌握项目情况,保证联络通畅,做好客商的咨询受理工作。
2、请将报送项目以WORD文档方式发至邮箱:
940879037@QQ.com
3、项目征集工作是一项常态化工作,朝阳市外经贸局将全年受理项目申报工作。对已报项目变更或删改的,请及时与我们联系。
四、联系方式:
朝阳市外经贸局 项目管理科 2858063

附件:报送项目参考样式


2018年4月


附件:

报送项目参考样式

项目名称:
项目地点:
项目单位:项目实施单位全称
项目内容:建设条件和建设内容
投资规模:总投资额及投资构成
合作方式:合资、合作、独资等方式
项目前景:概述项目前景预测
经济效益:效益预测、投资回报率(回收期)预测。
联系方式:联系单位、联系人、电话、电子信箱。