首页 > 展会信息

省商务厅组织企业参加第29届哈尔滨国际经济贸易洽谈会及俄罗斯有关州区经贸投资项目推介会

日期:2018-07-06 09:00 浏览次数: 作者: 字体大小:【字体:

  6月15日至16日,曾晓非副厅长率辽宁省经贸代表团一行42人参加了由中国国际商会、哈尔滨市人民政府、中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会、黑龙江省商务厅共同主办的第29届哈尔滨国际经济贸易洽谈会,并按照黑龙江省方面的安排,出席了俄罗斯有关州区经贸投资项目推介会。

  会议由黑龙江省人民政府副秘书长王有国主持,黑龙江省委常委,省政府副省长、党组副书记贾玉梅出席并致辞。俄方出席会议的有俄罗斯远东发展部、滨海边疆区、阿穆尔州、哈巴罗夫斯克边疆区、勘察加边疆区、犹太自治州、克拉斯诺亚尔斯克边疆区等有关州区领导和企业。本溪市红叶家私有限公司、本溪市利亚木业有限公司等省内15家企业与参会的俄罗斯滨海边疆区、哈巴罗夫斯克边疆区、萨哈林州等远东及贝加尔地区的企业就木材合作及富余产能进行了广泛的洽谈,双方建立了联系机制并取得良好成效。

  此外,省商务厅以哈洽会为对俄合作平台,还组织沈阳福茂商贸有限公司、大连嘉龙国际贸易有限公司、大连择仁兴业海产品有限公司、辽宁泰龙耐火保温材料有限公司等4家企业参加了第29届哈尔滨国际经济贸易洽谈会C馆和B馆的展览洽谈活动,在耐火保温材料、海产等领域,与俄罗斯客商进行了经贸合作洽谈,达成了一批合作意向。