首页 > 招商项目

年产230万平方米紫砂广场砖生产线项目

日期:2018-05-02 09:00 浏览次数: 作者: 字体大小:【字体:
一、项目名称:年产230万平方米紫砂广场砖生产线项目
二、项目地点:喀左县利州工业园区
三、项目单位:喀左县利州工业园区管委会
四、项目内容:项目建设规模为年产紫砂砖系列产品230万平方米,其中年产紫砂广场砖160万平方米,紫砂外墙砖70万平方米。新建生产车间12960平方米,锅炉房494平方米,变电所160平方米,综合楼3000平方米,总建筑面积16169平方米。新上紫砂砖生产线一条。
五、投资规模:本项目估算总投资7026万元,其中:建设投资642万元,铺底流动资金600万元。
六、合作方式:合资、合资。
七、项目前景:我国国民经济的持续增长,将带动墙地砖行业的增长,随着人民生产生活水平不断提高,将要求更多的墙地砖装修居所、装饰公共环境,随着“一带一路”战略进一步推进,我国墙地砖产品将向周边国家大量出口。在西部大开发带动下,墙地砖工业正成为川渝、山东、河北、山西、内蒙古等地区的经济增长热点。
八、经济效益:项目达产后,年销售收入为11400万元,年销售税金为1131万元。
九、联系方式:联 系 人:李庆松
联系电话:0421-4831308
电子信箱:lnkzzs@126.com