首页 > 招商项目

1万头肉牛养殖屠宰加工项目

日期:2018-05-02 09:00 浏览次数: 作者: 字体大小:【字体:
一、项目名称:1万头肉牛养殖屠宰加工项目
二、项目地点:喀左县利州工业园区
三、项目单位:喀左县利州工业园区管委会
四、项目内容;形成的项目规模:项目达产后,年可屠宰加工肉牛1万头。 项目占地面积100亩(屠宰厂),建筑面积2万平方米,主要建设屠宰加工车间、冷冻厂、污水净化池、办公楼、化验室等。
五、投资规模:项目总投资1.5亿元 ,屠宰厂固定资产投资5000万元,养殖场投资9000万元,流动资金1000万元。
六、合作方式:合资、合作、独资等方式。
七、项目前景:随着人民生活水平的不断提高,追求高质量的健康饮食方式已成为一种时尚,人们的饮食结构在不断的调整,牛肉制品营养均衡逐渐成为人们日常肉食的首选,促使牛肉价格不断攀升,因此肉牛养殖及加工市场潜力巨大。牛肉鲜嫩味美,营养丰富,且高蛋白、低胆固醇,为世界各族人民所喜食乐用。长期以来,世界牛肉消费量一直占肉类总消费量的30%以上,仅次于猪肉居第二位,中高档牛肉价格由于市场需求的增加而有所上升。 
八、经济效益:项目建成后,预计销售收入估算2亿元,利税4000万元,解决劳动力就业100多人。
九、联系方式:
联 系 人:李庆松
联系电话:0421-4831308
电子信箱:lnkzzs@126.com